Дорожный сезон-2019- го не за горами

Дорожный сезон-2019- го не за горами

В районе продолжится реконструкция дорог областного значения. По поручению губернатора области Бориса Дубровского в 2019 г. на участке Аргаяш – Кулуево – Марксист – Альмеево продолжатся ремонтные работы.

Аргаяшские фермеры готовы вернуть утраченные позиции

Аргаяшские фермеры готовы вернуть утраченные позиции

Аргаяшские коровы по продуктивности сегодня восьмые в области. Результаты  вроде неплохие. Но не так давно они занимали вторую строчку в табеле о рангах отрасли. Значит, нужно стремиться как можно скорее вернуть утраченные позиции.

Приняли присягу

Когда решает народ

Где в будущем году отремонтируют детский сад и благоустроят дворовую территорию? Жители Аргаяшского района решали, какие объекты нужно включить в программу «Реальные дела» на 2019 год. На дискуссионную площадку съехались посланцы всех поселений.

Неужели дождались?

Неужели дождались?

На настойчивый вопрос редакции, когда же, в конце концов, начнется капитальный ремонт, руководитель Каслинского филиала фонда капремонта Сергей Моисенко заверил: «С понедельника!»

700 плюсом к пенсии

700 плюсом к пенсии

Размер традиционной единовременной денежной выплаты пенсионерам будет увеличен. Такое решение принял губернатор Челябинской области Борис Дубровский, учитывая, что экономическое развитие области и рост доходной части бюджета, позволяют достойно поддержать пожилых людей. 

Дожить до отдыха

Дожить до отдыха

Выступление президента Владимира Путина по поводу изменений пенсионного законодательства в центре общественного внимания и обсуждения.

Долговая яма

Долговая яма

Холодные сентябрьские ночи должны были напомнить забывчивым, что впереди зима. Судя по обилию ягод рябины, мягким характером она нас не побалует.

Загорать крестьянам некогда

Загорать крестьянам некогда

Горячая во всех смыслах пора настала для аграриев. Уход за посевами, заготовка кормов, ремонт уборочной техники и помещений под будущий урожай – лишь краткий перечень того, что нужно успеть сделать в ближайшее время.