Дорожный сезон-2019- го не за горами

В районе продолжится реконструкция дорог областного значения. По поручению губернатора области Бориса Дубровского в 2019 г. на участке Аргаяш – Кулуево – Марксист – Альмеево продолжатся ремонтные работы.

Аргаяшские фермеры готовы вернуть утраченные позиции

Аргаяшские коровы по продуктивности сегодня восьмые в области. Результаты  вроде неплохие. Но не так давно они занимали вторую строчку в табеле о рангах отрасли. Значит, нужно стремиться как можно скорее вернуть утраченные позиции.

Когда решает народ

Где в будущем году отремонтируют детский сад и благоустроят дворовую территорию? Жители Аргаяшского района решали, какие объекты нужно включить в программу «Реальные дела» на 2019 год. На дискуссионную площадку съехались посланцы всех поселений.

Неужели дождались?

На настойчивый вопрос редакции, когда же, в конце концов, начнется капитальный ремонт, руководитель Каслинского филиала фонда капремонта Сергей Моисенко заверил: «С понедельника!»

700 плюсом к пенсии

Размер традиционной единовременной денежной выплаты пенсионерам будет увеличен. Такое решение принял губернатор Челябинской области Борис Дубровский, учитывая, что экономическое развитие области и рост доходной части бюджета, позволяют достойно поддержать пожилых людей. 

Дожить до отдыха

Выступление президента Владимира Путина по поводу изменений пенсионного законодательства в центре общественного внимания и обсуждения.

Долговая яма

Холодные сентябрьские ночи должны были напомнить забывчивым, что впереди зима. Судя по обилию ягод рябины, мягким характером она нас не побалует.