Аргаяш-Медиа
8 (951) 771-20-75

Реклама на сайте,
в газете и соцсетях

Газета «Восход»

Подписка, реклама.

Валерия Нафигина вошла в тройку сильнейших дзюдоисток УрФО

В Центре олимпийской подготовки г. Челябинска прошло первенство Уральского федерального округа по дзюдо среди мальчиков и девочек до 13 лет.

В Центре олимпийской подготовки г. Челябинска прошло первенство Уральского федерального округа по дзюдо среди мальчиков и девочек до 13 лет.

В нем приняли участие 315 спортсменов из Челябинской, Свердловской, Тюменской, Курганской областей, а также Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Наша дзюдоистка Валерия Нафигина, воспитанница Даниля Биктимирова, смогла отличиться в весовой категории до 30 кг, заняв второе место. Валерия достойно боролась. Проявив бойцовские качества, одержала победу в двух схватках и вышла в финал. В заключительной встрече уступила представительнице ХМАО. Девочка также вошла в резерв сборной дзюдоисток УрФО, получившей право представлять округ на всероссийских соревнованиях.

Отлично выступили также воспитанники тренера Рустама Гарипова. Анастасия Беспалова в возрастной категории до 13 лет, Вилия Мухамедьянова в категории до 15 лет стали серебряными призерами. Заслуженная в упорных поединках «бронза» стала наградой для Азамата Зайнуллина, выступавшего к поединках спортсменов до 13 лет. 

Валерия Нафигина вошла в тройку сильнейших дзюдоисток УрФО Валерия Нафигина вошла в тройку сильнейших дзюдоисток УрФО Валерия Нафигина вошла в тройку сильнейших дзюдоисток УрФО

 

фото Даниля Биктимирова и Александра Беспалова

 

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии