Аргаяш-Медиа
8 (951) 771-20-75

Реклама на сайте,
в газете и соцсетях

Газета «Восход»

Подписка, реклама.

Турнир памяти ветерана спорта Марата Аккуина становится традиционным

Три года назад скоропостижно скончался талантливый спортсмен, прекрасный наставник и просто хороший человек Марат Аккуин.

Три года назад скоропостижно скончался талантливый спортсмен, прекрасный наставник и просто хороший человек Марат Аккуин.

В память о Марате Юсуповиче земляки и родные уже третий год проводят два турнира. Один – по хоккею с шайбой, другой по дзюдо. В зале борьбы Аргаяшской ДЮСШ на татами вышло около 150 юных дзюдоистов из Аргаяшского, Сосновского и Каслинского районов, городов Челябинска и Снежинска. Несмотря на юный возраст некоторые уже чемпионы и призеры даже российских состязаний.

Воспитанники тренеров-преподавателей нашей спортшколы не стушевались на фоне соперников, проведя свои поединки на хорошем профессиональном уровне. В своей весовой категории Алина Тажетдинова стала чемпионкой, Виктория Плаксина – серебряным призером. Пятеро воспитанников ДЮСШ завоевали бронзовые медали: Арина Хисматуллина, Согдиана Байсурина, Денис Исмаилов, Илья Губайдуллин и Егор Алферов.

«Поздравляю ребят с этим результатом. Желаю удачи и дальнейших побед», — сказала после завершения соревнований тренер-преподаватель ДЮСШ, мастер спорта России по дзюдо, тренер высшей категории Евгения Аккуина.

Фото из социальных сетей

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии