В д. Акбашево состоялись проводы зимы. Сотрудники Дома культуры совместно с тренерами спорткомплекса подготовили массу интересных конкурсов и игр.

Одним из запоминающихся стало соревнование по поднятию штанги, где в противовес с одной стороны поставили 10 кг сахара, с другой – 10 кг муки. Победителем стал Вильдан Искандаров, который легко поднял штангу 30 раз и забрал приз. В «Кто дальше кинет шину?» победили Саудана Ягудина, Айгуль Бикбулатова, Амина Бакеева. А в конкурсе по метанию валенка участвовали более 60 человек, и каждый попавший в цель получил приз.
Массу положительных эмоций и приятных призов участники получили на таких конкурсах, как перетягивание каната, лыжная эстафета, метание метлы. Желающие бесплатно катались на быстрых конях, запряженных в сани. В завершение праздника – сжигание чучела зимы. Организовав большой хоровод, все дружно кричали: «Гори, гори ясно, чтобы не погасло!» и прощались с зимой. Администрация поселения и централизованной клубной системы выражает благодарность организаторам торговли вкусной выпечкой, пловом, блинами, чаем и шашлыками.

Э. Файзуллина,

глава Акбашевского сельского поселения.

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации