В основном дивизионе, в упорном и напряженном поединке за 3 место с хоккейным клубом «Еткуль» аргаяшцы вели после первого периода 1:0, второй завершился вничью 1:1.

В начале третьего периода еткульцы вышли вперед, но аргаяшцы за полторы минуты до конца основного времени сумели сравнять счет, переведя игру в овертайм. Итог встречи – 3:2 в пользу ХК «Еткуль», который и стал бронзовым призером нынешнего чемпионата. Аргаяшцы – четвертые.

Такое же место заняла и наша ветеранская дружина в дивизионе «40+». Здесь она в дополнительное время уступила со счетом 1:2 клубу «Урал-ветераны» из Челябинска. Горожане в итоге заняли третье место, ХК «Аргаяш-ветераны» – четвертое.

8 марта наш хоккейный клуб, армия преданных болельщиков и весь район понесли тяжелую утрату. После непродолжительной болезни скончался игрок ХК «Аргаяш-ветераны» Марат Аккуин. Навсегда ушел 69-й номер команды – яркий талантливый спортсмен и очень хороший, доброй души человек. Свои соболезнования близким выразило все руководство лиги, игроки, тренеры и болельщики команд-соперниц.

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации