Около 5 часов утра, на 20-м километре автодороги областного значения Долгодеревенское-Кыштым, 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-21103 столкнулся со встречным грузовиком.

В результате столкновения грузовая машина перевернулась и съехала в кювет. 60-летний водитель большегруза, к счастью, не пострадал. А вот виновник ДТП получил травмы и был госпитализирован. В ходе разбирательства и установления всех обстоятельств случившегося выяснилось – водитель легковушки находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина не выбрал безопасный боковой интервал, что и послужило причиной столкновения. 

И вновь ДТП с пострадавшим: легковая вдребезги, грузовик в кювете

Сотрудники дорожно-патрульной службы напоминают, что управление транспортным средством в нетрезвом состоянии просто недопустимо! У пьяного человека, который садится за руль, нарушены функции внимания и координации движения, многократно возрастает и время реакции на ситуацию на дороге. Употребление алкоголя, даже в малом количестве, приводит к снижению зрительного восприятия, агрессивному стилю вождения и повышению чувства сонливости за рулем.

Фото пресс-службы районной полиции

Поделиться:

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации