В течение 2020 и 2021 года в Челябинской области прошло самое крупное обновление корпуса руководителей муниципальных образований. На Южном Урале избраны 25 глав городских округов и муниципальных районов, в 13 территориях посты заняли новые руководители.

В этом числе глава Аргаяшского района Игорь Ишимов. «Мы с вами работаем не ради цифр, во многом показатели – это цифры, а ради людей. Мы должны оправдать запросы жителей, на которые они ждут ответов от власти, но по разным причинам их раньше не получали. Главное, коллеги, это, конечно, доверие. Доверие к нашему слову, поступкам. Очень сложно заслужить доверие людей и очень легко его можно потерять. Сегодня не обойтись без того, чтобы власть выполняла свои обещания, без постоянной обратной связи и общения с людьми», – подчеркнул Алексей Текслер.

Губернатор поставил задачу главам территорий в первую очередь уделить внимание «житейским» вопросам, которые волнуют большинство граждан: состояние дорог, тротуаров, ЖКХ, вывоз ТБО, городская среда и инфраструктура. Алексей Текслер возобновляет поездки по территориям. Точный график будет известен позднее. В Аргаяшском районе Алексей Леонидович побывал в минувшем июне, вручил главе муниципалитета синюю папку с перечнем ключевых поручений. Теперь Игорю Викторовичу предстоит отчитаться по решенным за этот период проблемам.   

Поделиться:

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Oldest
Новейший Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Екатерина
24 дней назад

Практически ничего не изменилось

Самые свежие публикации