Губернатор Челябинской области Алексей Текслер поручил главам муниципалитетов оказать содействие в организации работы по вакцинации населения от коронавируса.

«Пока было немного вакцины, мы вакцинировали в основном медиков, ряд других категорий. Сейчас при увеличении количества поступлений организационная работа будет крайне важна, чтобы не было очередей, проблем с вакцинированием. Там идет заполнение достаточно обширной информации, формуляров, в целом это не простая организационная задача, поэтому прошу оказывать всю необходимую помощь и содействие медицинским работникам»,-сказал глава региона. 

За 13 января в области зарегистрированы 292 случая заболевания коронавирусной инфекцией. В этом числе нет школьников. В праздничные дни в торгово-развлекательных комплексах области было проведено 7 904 тестирования на выявление инфекции. Практика бесплатного тестирования будет продолжена. На следующей неделе в стране начнется массовая вакцинация от ковида. Завтра вакцинация людей старше 65 лет пройдет в областной клинической больнице №2. 

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации