Прошлые Рождество и Новый год мы с Алешей встретили в храме с. Губернского у отца Александра.

Сын много трудился: учился в классе для особенных детей у Марины Юрьевны Гайдар, посещал занятия по хореографии, осваивал пластилинографию. И, конечно, мы постоянно лечились. При поддержке неравнодушных людей прошли курс реабилитации. Благодаря тому, что в нашей жизни появился Олег Букин, купивший для кабинета реабилитации для особенных деток тренажеры, Алексей увлекся спортом.

В этом году мы познакомились с замечательным тренером по киокушинкай Русланом Калаупом. Он поверил в Алексея, несмотря на наш диагноз – ДЦП. С помощью тренера мы подтянули и развили физические навыки, упорство, дисциплину и укрепили желание победить болезнь! И вновь нас поддержал Олег Букин: помог сделать ремонт в спортзале, закупить спортинвентарь. Больше 40 детей выражают ему огромную благодарность.

Алексей тяжело переживает утрату: умер любимый дедушка. Прошло полгода, а он не может привыкнуть к жизни без него. Не получилось пройти осенью второй курс реабилитации – финансовые трудности и пандемия изменили наши планы. Но мы не унываем: занимаемся в кружках, секции, много работаем дома. С большой надеждой смотрим в 2021 год. Алеша запланировал пройти два курса лечения, подтянуть умение играть в шашки, научиться хорошо печатать на компьютере, сдать экзамен и получить начальный дан каратиста. Мечтаем, планируем, и Лешка верит в чудо, в Деда Мороза. Написал ему огромное письмо с поздравлениями и о своей мечте!

Алеша Бахарев верит в чудо

Осуществить ему мечту помогла акция “Елка желаний”. Шар с письмом Деду Морозу от Алеши снял с ветки заместитель главы Аргаяшского района Рустам Абылхасынов. Он подарил  моему сыну колонку, о которой Алексей давно мечтал.

Любовь Бахарева, п. Увильды.

 

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации