Губернатор Челябинской области Алексей Текслер наградил участников общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе». 60 добровольцев получили грамоты за бескорыстный вклад в организацию акции.

В числе награжденных один из инициаторов создания волонтерского движения в Аргаяшском районе Анастасия Ершова. Аргаяшское отделение Всероссийского общественного движения “Волонтеры Победы” объединяет самых активных и неравнодушных жителей района. В период пандемии районные волонтеры поддерживали тех, кто оказался в режиме самоизоляции, не имел возможности приобрести необходимые товары и продукты, лекарства. Помощь в трудную минуту пришла от волонтеров. 

Всероссийская акция взаимопомощи «Мы вместе» организована по инициативе Президента России Владимира Путина. Она стартовала в марте 2020 года в 85 регионах России и объединила около 97 тысяч людей. Акция направлена на поддержку пожилых, маломобильных граждан и медицинских сотрудников во время пандемии коронавируса. Во всех регионах России работают волонтеры, доставляя лекарства и продукты. Юристы и психологи бесплатно консультируют нуждающихся в их помощи, а тысячи партнеров акции помогают своими услугами и товарами.

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации