Тренер Анна Кульмухаметова и ее самые младшие воспитанники.

Учебный год в Аргаяшской ДЮСШ, как и во все предыдущие годы, начался со звона медалей.

Активно занимаясь в период самоизоляции, затем наверстывая потерянное время на тренировках, аргаяшские спортсмены не потеряли форму и уже на первых официальных соревнованиях показали хороший результат. Соревнования проходили во время ослабления режима повышенной готовности.

В конце сентября состоялся областной «Кросс наций», где на старт вышли более 250 спортсменов региона. Представительница Аргаяшской ДЮСШ Илона Байгильдина завоевала бронзу. Спортсменку тренирует Рустам Кульмухаметов. Он также участвовал в забеге и стал бронзовым призером на дистанции 12 км.

Вирус спорта боится
Артем Медведев.

Порадовали своим выступлением и воспитанники тренера-преподавателя Анны Кульмухаметовой: в забеге на 1 км, в возрастной группе мальчиков 2011 г.р. и младше, золотую медаль увез Артем Медведев, серебро у Тимура Каданова, Глеб Сыщенко стал четвертым, проиграв в борьбе за третье место пару сотых секунды. Среди девочек этого возраста бронза у Алсу Алиевой.

В областном турнире по мини-футболу, который проходил 26-27 сентября в Кыштыме, не было равных нашим командам юношей 2007-2008 и 2009-2010 годов рождения. Воспитанники Раушана Сайфуллина, показав отличную игру, привезли домой золотые медали.

Несмотря на то, что приказом министерства спорта по Челябинской области отменены все соревнования с 1 октября по 31 декабря среди юношей и девушек до 18 лет, наши спортсмены настроены на упорный труд и мотивированы только на успех. Пожелаем здоровья юным спортсменам и их наставникам.

2 1 голос
Рейтинг статьи
Поделиться:

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации