Всероссийская благотворительная новогодняя акция «Елка желаний» пройдет и в каждом районе и городе нашей области. В ходе исполнятся заветные желания ребят, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Старт акции в регионе дал губернатор Алексей Текслер. С главной новогодней елки вместе с Алексеем Леонидовичем снял шар с заветной детской мечтой и глава Аргаяшского района Исрафиль Валишин. Ему выпало исполнить мечту семиклассницы Байрамгуловской школы Вилианы Гайфулиной. Девочка живет с бабушкой Фагимой Ахметовной и дедушкой Ахматгали Ураловичем в д. Мавлютово. Отец Вильдан Гайфулин погиб при исполнении служебного долга в Чечне. Вилиана растет доброй и отзывчивой, очень похожей на отца. Любит домашний уют, воспитанная и примерная. Бабушка и дедушка души в ней не чают, стремятся подарить ей тепло и любовь.

В свободное время девочка занимается рисованием и ритмикой. Ее заветным желанием был смартфон Honor 9 Lite. Глава района Исрафиль Валишин, выступивший в роли Деда Мороза, вручил ей гаджет той же марки, только более усовершенственной модели. Девочка была приятно удивлена.

Жизнь иногда готовит такие неожиданные подарки, – сказала директор Байрамгуловской школы Ольга Шахова, разделившая с Вилианой радостное событие, – и рядом всегда есть люди, которые о тебе позаботятся, даже если они не совсем близкие. Необходимо верить в хорошее.

Поздравила Вилиану и классный руководитель Ирина Чуличкова, она пожелала ей веры в себя и смелости.

Алена Колбина, фото автора

0 0 голос
Рейтинг статьи
Поделиться:

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации