Президент страны Владимир Путин заявил об этом, выступая на пленарном заседании международного спортивного форума «Россия-спортивная держава»

Он сказал: «Россия уже инициировала проведение Игр стран Содружества Независимых Государств – первые Игры пройдут в Казани в августе 2020 года. Мы поддержали также идею организации спортивных игр БРИКС, они тоже состоятся в следующем году в нашем городе Челябинске на Урале». Такой выбор подтверждает высокую оценку готовности Челябинской области принимать соревнования международного уровня и налагает огромную ответственность на организаторов, которым предстоит сделать все, чтобы спортивные игры БРИКС запомнились участникам и гостям не только спортивными рекордами, но и южноуральским гостеприимством.

Напомним, накануне губернатор Алексей Текслер принял участие во встрече президента с высшими должностными лицами субъектов Российской Федерации, которые были избраны в единый день голосования 8 сентября 2019 года. Алексей Леонидович поблагодарил главу государства за оказанное доверие и доложил о приоритетных направлениях в работе правительства Челябинской области. Он заявил: «Для нас всех оправдать это доверие было делом чести. А для меня лично очень важной является возможность служить на благо родной челябинской земле и  моих земляков-южноуральцев. Проблемы есть, так же, как есть и перспективы развития каждого региона. И тот регион, который сможет максимально раскрыть потенциал, в первую очередь, человеческий,  — и будет лидером».

Фото сайта http://kremlin.ru

Реклама

Поделиться:

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Самые свежие публикации