Районная полиция ведет поиск ранее пропавшего жителя района.

8 февраля 2019 года в дежурную часть полиции поступило сообщение об исчезновении Эдварда Азиятовича Хакимова, 1974 года рождения. Жена пояснила, что он ушел из дома и его местонахождение неизвестно. Проведённые розыскные мероприятия до сих пор положительных результатов не дали. В связи с этим Следственным комитетом по г. Кыштым было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство) УК РФ.

С 15 мая сотрудниками районной полиции совместно с Центром кинологической службы ГУ МВД по Челябинской области организованы дополнительные поисковые мероприятия. Работы ведутся на территориях, прилежащих к д. Аязгулова, Байрамгулово, а также вблизи села Аргаяш.

Приметы пропавшего: на вид 40 — 45 лет, рост около 165 см, азиатской внешности, глаза карие, волосы тёмные, стрижка короткая с чёлкой.
Особые приметы: на предплечье левой руки имеется татуировка в виде абстрактного рисунка. Сотрудники полиции обращаются к гражданам, обладающими какими-либо сведениями о местонахождении разыскиваемого, с просьбой сообщить об этом в отдел полиции по телефону: 8(351-31)2-20-35 (дежурная часть) или 02.

Фото пресс-службы РОВД

Реклама

Поделиться:

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Самые свежие публикации