Область берется за реализацию президентского послания

Социальные сети становятся самым удобным и доступным каналом для обращений по возникающим вопросам и проблемам в органы власти.

За полгода работы системы мониторинга сети Интернет, внедренной на Южном Урале по инициативе Бориса Дубровского, чиновники ответили более чем на 4800 вопросов и жалоб граждан. В ноябре система онлайн-приемных начала действовать на официальных сайтах не только губернатора и правительства области, но и в муниципалитетах. Такие приемные работают ив популярных соцсетях:«Вконтакте», Facebook, Instagram, Twitter и «Одноклассники». Один клик мышки и нет необходимости ждать 30 дней ответа от чиновника.

Конечно, большинство обращений касается проблем ЖКХ, дорог, благоустройства, качества медицинских услуг. Критические посты сразу попадают «на карандаш», а не в «долгий ящик» и это позволяет решать большинство поступивших обращений и вопросов в течение первых суток. Есть такая интернет-приемная и на сайте администрации Аргаяшского района. Воспользуйтесь при необходимости, задайте вопрос главе района И. Валишину напрямик, без записи на личный прием. http://argayash.ru/rabota-s-obrashcheniyami

Поделиться:

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Самые свежие публикации