Аргаяш-Медиа
8 (951) 771-20-75

Реклама на сайте,
в газете и соцсетях

Газета «Восход»

Подписка, реклама.

Эльвиру Абдуллину не зря зовут внучкой Толкуновой

Про Эльвиру Абдуллину можно сказать, что она душа Дербишевской школы.

Про Эльвиру Абдуллину можно сказать, что она душа Дербишевской школы.

Без нее немыслимо ни одно школьное мероприятие, ведь именно девушка зачастую является инициатором и заводилой различных конкурсов, праздников и тематических вечеров. А еще Эльвира очень красиво поет, видимо, сказались гены: бабушку Вазию не случайно называли в деревне Толкуновой за удивительно душевную и мягкую манеру исполнения. Эльвира гордится, что ее с малых лет называют внучкой Толкуновой.

Главная поддержка, самый близкий, дорогой человек для девушки – мама Диля Идиятовна. Несмотря на то, что ей приходится много работать (трудится крановщицей на «Мечеле»), она вкладывает в любимую дочь всю душу. К примеру, все замечательные сценические костюмы выполнены мамиными руками. А таких уникальных нарядов нужно немало, ведь Эльвира с успехом участвует в концертах и записях продюсерского центра «Йондоз». Очень помогло участие в театральном коллективе Дербишевского СДК, руководитель которого Фархана Зульфитдинова помогла ей избавиться от страха сцены и раскрыть актерские способности. На районном конкурсе «Ученик года-2019» Эльвира названа в числе победителей.

Сейчас она собирается в дальнюю поездку: ее ждет детский лагерь «Смена», а значит, новые друзья, много новых впечатлений и незабываемое Черное море.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии