Про Эльвиру Абдуллину можно сказать, что она душа Дербишевской школы.

Без нее немыслимо ни одно школьное мероприятие, ведь именно девушка зачастую является инициатором и заводилой различных конкурсов, праздников и тематических вечеров. А еще Эльвира очень красиво поет, видимо, сказались гены: бабушку Вазию не случайно называли в деревне Толкуновой за удивительно душевную и мягкую манеру исполнения. Эльвира гордится, что ее с малых лет называют внучкой Толкуновой.

Главная поддержка, самый близкий, дорогой человек для девушки – мама Диля Идиятовна. Несмотря на то, что ей приходится много работать (трудится крановщицей на «Мечеле»), она вкладывает в любимую дочь всю душу. К примеру, все замечательные сценические костюмы выполнены мамиными руками. А таких уникальных нарядов нужно немало, ведь Эльвира с успехом участвует в концертах и записях продюсерского центра «Йондоз». Очень помогло участие в театральном коллективе Дербишевского СДК, руководитель которого Фархана Зульфитдинова помогла ей избавиться от страха сцены и раскрыть актерские способности. На районном конкурсе «Ученик года-2019» Эльвира названа в числе победителей.

Сейчас она собирается в дальнюю поездку: ее ждет детский лагерь «Смена», а значит, новые друзья, много новых впечатлений и незабываемое Черное море.

Реклама

Поделиться:

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о


Самые свежие публикации