Аргаяш-Медиа
8 (951) 771-20-75

Реклама на сайте,
в газете и соцсетях

Газета «Восход»

Подписка, реклама.

Лучшая муниципальная практика – у худайбердинцев и ишалинцев

В Челябинской области завершился региональный этап Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». По его итогам 39 лучших проектов будут представлены на федеральный этап конкурса.

В Челябинской области завершился региональный этап Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». По его итогам 39 лучших проектов будут представлены на федеральный этап конкурса.

Конкурс, по традиции, проводился среди двух категорий участников: первая категория – городские округа (городские округа с внутригородским делением), муниципальные округа и городские поселения, вторая категория – сельские поселения. Во второй категории, в номинации «Обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению (участию в осуществлении) местного самоуправления в иных формах», второе место занял проект Худайбердинского сельского поселения (глава Елена Филатова), четвертое – Ишалинского сельское поселение (Елена Слукинова).

Команда Елены Филатовой вошла в число призеров регионального этапа еще в одной номинации — «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне». Всероссийский конкурс «Лучшая муниципальная практика» проводится ежегодно с 2017 года в целях выявления, поощрения и распространения применения примеров лучшей практики деятельности органов местного самоуправления по организации муниципального управления и решению вопросов местного значения муниципальных образований.

По результатам регионального этапа оба худайбердинских и ишалинский проект получат специальные сертификаты и дипломы призеров конкурса. А все три заявки, как набравшие наибольшее количество баллов, будут направлены для участия в федеральном этапе. Победители конкурса получат дипломы правительства Российской Федерации и денежные премии.

 

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии