Аргаяш-Медиа
8 (951) 771-20-75

Реклама на сайте,
в газете и соцсетях

Газета «Восход»

Подписка, реклама.

Нам предстоит в сентябре выбрать губернатора Челябинской области

На Южном Урале официально стартовали выборы губернатора. Нынешние выборы пройдут очень конкурентно. Голосование состоится в Единый день голосования – 7-8 сентября.

На Южном Урале официально стартовали выборы губернатора. Нынешние выборы пройдут очень конкурентно. Голосование состоится в Единый день голосования – 7-8 сентября.

Завершился срок приема документов на выдвижение кандидатов на должность губернатора Челябинской области. Выдвинули свои кандидатуры шесть претендентов на должность главы региона:

  1. Степан Соловьев, выдвинут политической партией ЗЕЛЕНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА;
  2. Ярослав Щербаков, выдвинут политической партией «ЯБЛОКО»;
  3. Алексей Текслер, выдвинут политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;
  4. Виталий Пашин, выдвинут политической партией ЛДПР – Либерально-демократической партией России;
  5. Эльдар Гильмутдинов, выдвинут политической партией «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»;
  6. Владимир Медведев, выдвинут политической партией «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость».

Первым из кандидатов предоставил документы на регистрацию Алексей Текслер.  Рабочая группа областной избирательной комиссии по приему документов на выдвижение и регистрацию кандидатов в губернаторы проверяет соблюдение порядка выдвижения кандидатов, достоверность предоставленных сведений, порядок сбора и достоверность подписей депутатов и глав муниципальных образований в поддержку кандидатов. По результатам проверки на рассмотрение избирательной комиссии Челябинской области выносится вопрос о регистрации либо отказе в регистрации кандидатов на должность губернатора Челябинской области.

Конечно, грядущие выборы в центре общественного внимания. С какими программами выйдут к избирателям кандидаты? Какими они видят главные направления развития Челябинской области? Эти вопросы сегодня интересуют всех.

– В Аргаяшском районе за последние годы произошли очень большие и позитивные изменения. Все они перед нашими глазами, – считает жительница поселка Ишалино Валентина Андреева. – В нашем поселке полностью преобразилась центральная часть – благоустроена площадь, здесь появились зоны отдыха, игровые площадки, пролегли удобные тротуары. Сейчас строится сквер рядом с Краснооктябрьской школой. А в ее технических помещениях появится молодежная территория для развития талантов и способностей наших детей. Ее назвали очень правильно – «Теплица». Юным нужно такое место, где они смогут окрепнуть и подготовиться ко взрослой жизни. А какая замечательная теперь в школе столовая! Не столовая, а настоящее кафе с кинозалом.

И такие добрые перемены происходят во всех поселениях. Чего только стоят полностью преобразившиеся трассы к Кулуево и Акбашева, а ведь раньше эти дороги иначе как полоса препятствий в народе и не называли. В Аргаяше построили замечательный ФОК с бассейном, сбылась мечта многих поколений. Отличный ФОК открылся в Кулуево. Сейчас в Акбашева начали восстанавливать Дом культуры, а ведь он многие десятилетия был в аварийном состоянии. Добрых перемен очень много, они все у нас на виду. Хочется, чтобы эта важная работа была продолжена.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии