Аргаяш-Медиа
8 (951) 771-20-75

Реклама на сайте,
в газете и соцсетях

Газета «Восход»

Подписка, реклама.

Деревенский детектив по-акбашевски: сельчане сами вычислили нарушителя

Водителя, сгрузившего две кучи мусора на обочине дороги Акбашева - Кировский, вычислили сельчане и обратились в полицию.

Водителя, сгрузившего две кучи мусора на обочине дороги Акбашева — Кировский, вычислили сельчане и обратились в полицию.

В Акбашевском поселении, как и по всему району, прошли весенние субботники. Очистились от накопившегося за зиму мусора улицы сел и деревень, берега рек и озер, родники. Весь собранный мусор организованно вывозился. Работа по благоустройству и наведению порядка еще продолжается. Но при этом возникают ситуации, когда в одном месте наводят чистоту, а мусор вываливают соседу.

Житель д. Акбашева был возмущен, когда водитель грузовой машины свалил кучи мусора недалеко от дороги Акбашева –Кировский. На требование прекратить это безобразие и убрать вываленное на обочину мужчина ответил грубой бранью. Глава Акбашевского поселения Эльвира Файзуллина заявила на нарушителя в полицию, приложив фото и видео материалы, а также свидетельские показания. Будем надеяться, что районная полиция с такими доказательствами явного нарушения правил благоустройства найдет и накажет виновного. А для других это станет хорошим уроком.   

Фото Эльвиры Файзуллиной

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Сначала старые
Сначала новейшие Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
ФАНИС
1 месяц назад

урод