Аргаяш-Медиа
8 (951) 771-20-75

Реклама на сайте,
в газете и соцсетях

Газета «Восход»

Подписка, реклама.

На восьмом десятке лет водитель лишен прав за пьяную езду

Сотрудники дорожно-патрульной службы района почти каждую неделю задерживают и лишают водительских прав нетрезвых молодых автолюбителей. Тем удивительнее то, что очередной такой горе-водитель по возрасту даже многим полицейским годится в дедушки.

Сотрудники дорожно-патрульной службы района почти каждую неделю задерживают и лишают водительских прав нетрезвых молодых автолюбителей. Тем удивительнее то, что очередной такой водитель по возрасту полицейским годится в дедушки.

На благо государства заставил работать надзорный орган 75-летнего пенсионера, которому просто доставляло удовольствие кататься пьяным по Аргаяшскому району. Пожилой, но не ставший мудрым мужчина получил строгое наказание. А легковой автомобиль конфисковали. По данным областной прокуратуры, лишившей  этого наездника транспортного средства, ранее нарушитель уже привлекался к административной ответственности. Наказан был именно за управление автомобилем в состоянии опьянения. Лишили его водительских прав в сентябре прошлого года. Но даже без них дедушка продолжал создавать аварийную ситуацию на дороге, в ноябре был пойман нетрезвым за рулем «ВАЗ-21054» на автодороге Яраткулова — Саитова.

И без того «богатая» автомобильная биография мужчины теперь пополнилась еще и статьей «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию». По ходатайству прокурора судья назначил виновному наказание в виде 80 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на 2 года. Может, теперь, наконец, поймет?

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии