8 (951) 771-20-75

Реклама на сайте,
в газете и соцсетях

Газета «Восход»

Подписка, реклама.

Пусть будет добрым зерно

Многодетная семья Юмасултановых из Акбашевского поселения представила наш район в областном проекте «Зерна»

Многодетная семья Юмасултановых из Акбашевского поселения представила наш район в областном проекте «Зерна»

Цель присуждения этой семейной награды – создание культуры семейных традиций и продвижение традиционных семейных ценностей. Проект реализуется «Союзом родителей» при поддержке министерства социальных отношений.

В жюри конкурса вошли представители общественных организаций и органов власти – общественный деятель и основатель «Фонда социальных, культурных и образовательных инициатив 2020» Ирина Текслер, первый заместитель министра социальных отношений Челябинской области Ирина Скалунова, уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Евгения Майорова, член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Антон Рыжий, член Общественной палаты Челябинской области Наталья Коркина, председатель Челябинского отделения Всероссийской организации родителей детей-инвалидов Наталья Кутепова и др.

26 лет – таков семейный стаж Насимы и Ахата Юмасултановых. Оба они из многодетных семей, мечтали, чтобы и в их доме всегда звенели детские радостные голоса. Работали, старались, чтобы в семье был достаток, дети росли счастливыми, могли осуществить свою мечту. Время летит, как птица, и вот уже трое старших покинули отчий кров, вступили во взрослую жизнь. Но в родительском сердце оставалось столько нерастраченной любви, желания заботиться, что Насима и Ахат решились дарить своё тепло детям, оставшимся без заботы и опеки взрослых.

Так в их доме появилась Юля, через год – Рустам, ещё через три – братья Наиль и Камиль. Вновь дом Юмасултановых был наполнен энергией детства и счастья. А когда и они подросли, уехали получать образование, определяться со своим местом в жизни, в семью пришли братья Арслан, Арсен и их сестричка Изабель. К тому времени уже внуки Насимы и Ахата были заводилами игр в доме Юмасултановых. Малыши очень быстро сдружились, и каждому из них достается так много любви и заботы, что никому и в голову не приходит делить эту веселую и шумную детвору на родных и неродных. «Мы каждый день видим, как они меняются, взрослеют, и мы гордимся каждым успехом, оценками в школе, тому, что они находят друзей. Это нам даёт силы и уверенность, что они вырастут прекрасными людьми, создадут свои семьи», – говорят родители.

Татьяна Казакова.

Фото из открытых источников.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии