Прокуратурой Аргаяшского района по обращению местного жителя проведена проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения.

В ее ходе установлено, что состояние дорожных покрытий по ул. Курортной, Придорожной п. Увильды, ул. Коммуны с. Кузнецкое не соответствует предъявленным требованиям, имеются повреждения в виде выбоин и ям. В связи с неудовлетворительным состоянием автомобильных дорог, которое может способствовать дорожно-транспортным происшествиям и создать реальную угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения, прокуратурой в Аргаяшский районный суд направлено исковое заявление к администрации Кузнецкого сельского поселения, администрации Аргаяшского муниципального района о возложении обязанности произвести ремонт покрытия на участках проезжей части и профинансировать мероприятия по ремонту.

Решением Аргаяшского районного суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме, решение суда не обжаловано, вступило в законную силу. Участки проезжей части по ул. Курортной, Придорожной п. Увильды, ул. Коммуны с. Кузнецкое отремонтированы.

К. Уруспаев, прокурор района

Фото предоставлено прокуратурой Аргаяшского района

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации