Приговором Аргаяшского районного суда жительница района осуждена за совершение преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ.

Речь идет об убийстве матерью новорожденного ребенка. Виновная приговорена к наказанию в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, в ночь на 16 мая осужденная родила ребенка в туалете на приусадебном участке. После чего, находясь в психотравмирующей ситуации, нанесла ему тупым твердым предметом не менее 38 ударов по голове и телу и 17 ножевых ранений, от чего наступила его смерть. После чего она попыталась скрыть следы преступления, выбросив труп новорожденного ребенка в выгребную яму.

Близкая родственница осужденной, а также защитник обжаловали приговор, просили его отменить, прекратить уголовное дело либо назначить наказание, не связанное с изоляцией от общества. С учетом позиции прокурора апелляционная инстанция Челябинского областного суда отклонила доводы и жалобы, оставив приговор без изменения. 

Фото сайта Прокуратуры Челябинской области

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации