Дело осталось за малым: подрядчик устанавливает противопожарную входную группу.

Позади укладка кафеля, ремонт щитовой, установка света в костюмерной. С 2019 года в клубе обновлены свет, звук, кресла в зрительном зале, кровля. Также заменили окна, отремонтировали кабинет художника, в клубе появился санузел. В доме культуры новая электропроводка, залита отмостка. В соответствии с предписаниями оборудованы запасные выходы. Установлены современные пластиковые двери, а для людей с ограниченными физическими возможностями установлены пандусы. Впереди ремонт фасада – он в аварийном состоянии. Дело за финансированием, говорит директор Централизованной клубной системы Кулуевского сельского поселения Зимфира Усманова.
Здание дома культуры построено в 1951-52 годах как зал заседаний кулуевского райкома партии. Об этом поведал художественный руководитель Эдуард Яхин.
Обновили и сельские клубы. В Березовке теперь новая кровля, в Айбатова заменили окна, двери и электропроводку, а в Куйсарина отопление. В клубе деревни Большая Исянгильдина заменили полы, двери, сделали ремонт крыльца. В Байгазина новые отопительная система, окна и двери. Все ремонтные работы проводятся в рамках национальных проектов поддержки развития сельских территорий.

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации