Губернатор Алексей Текслер предложил выплатить единовременную выплату в размере 20 тыс. руб. на одного ребенка для семей мобилизованных граждан.

Все необходимые документы направлены в Законодательное Собрание Челябинской области. Депутаты сегодня рассмотрят это предложение. «Очень важно, я уже про это говорил, поддержать семьи, детей наших мобилизованных ребят. Сделать это сейчас, в моменте. Именно на это направлена данная инициатива», – подчеркнул Алексей Текслер. 

Также принято решение о дополнительном снабжении мобилизованных граждан. В частности, речь идёт о тёплой одежде. Также глава региона отметил, что прорабатывается комплекс дополнительных мер социальной поддержки, которые будут оказаны семьям мобилизованных граждан области. Соответствующие решения будут озвучены в ближайшее время. Кроме того, губернатор анонсировал работу специальной горячей линии для поддержки семей мобилизованных граждан. Губернатор поставил задачу держать на контроле вопросы размещения мобилизованных из области в воинских частях, расположенных не только в регионе, но и за его пределами.

 

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации