Глава региона дал поручения членам правительства и главам муниципалитетов по вопросам мобилизации, началу отопительной и завершению уборочной кампаний, реализации нацпроектов и другим темам.

«Вчера Президент выступил с обращением, где объявил о частичной мобилизации в стране. Это вынужденная, но в нынешних обстоятельствах необходимая мера, – отметил глава региона. – Чтобы защитить суверенитет и безопасность России, обеспечить территориальную целостность страны, поддержать жителей Донбасса и освобожденных территорий Украины», – сказал глава региона.

Алексей Текслер поручил правительству области и муниципалитетам оказать содействие военным комиссариатам и призывным комиссиям, социальному блоку – обеспечить семьи мобилизованных необходимой поддержкой. «Необходимо обеспечить семьи наших ребят, которые будут мобилизованы в армию, заботой, вниманием. Посмотреть, какие у них есть проблемы и решить их. Очень важно, коллеги, сегодня работать с людьми» – подчеркнул губернатор.
Отдельное внимание Алексей Текслер уделил работе в информационном пространстве. Он обратился к жителям региона с просьбой ориентироваться только на официальную информацию.

Главам территорий поручено принять все меры для организованного вхождения в отопительный сезон, контролировать исполнение заданий национальных проектов и помочь хозяйствам в завершении уборочной . 

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации