День ВДВ аргаяшские десантники традиционно отметили памятным митингом у Вечного огня

Служба в Воздушно-десантных войсках была и остается престижной и ответственной. На протяжении всей истории ВДВ десантники являли собой образец стойкости и героизма при исполнении задач, поставленных перед ними в военное и мирное время. Они всегда были на передовых рубежах защиты интересов России, будь это Афганская война, горячие точки – везде их присутствие было связано с выполнением самых ответственных и сложных задач. 

Сегодня специальная военная операция по освобождению Донецкой и Луганской республик от нацизма вновь продемонстрировала готовность российских десантников к новым подвигам. Десантные войска России не снижают свою профессиональную планку и выполняют в ходе спецоперации самые важные задачи. Рискуя жизнью делают все возможное, чтобы ее главные цели были достигнуты, а нацизм, с которым боролись наши деды и отцы в годы Великой Отечественной войны, был окончательно побежден. Пока есть такие вооруженные силы, как ВДВ, российская армия будет оставаться сильной и подготовленной к любым испытаниям.   

Об этом вновь шел разговор на памятном митинге в честь 92-й годовщины ВДВ. Эти мысли прозвучали в выступлениях военного комиссара Аргаяшского района Эдуарда Мусина, представителя областной организации «Боевое братство» Сергея Углева. Михаил Кригер поздравил товарищей и вручил грамоты от Челябинской общественной организации ветеранов Союза десантников. Почетными грамотами были награждены десантники, которые и по сей день бережно хранят традиции боевого братства, стараются передавать высокие принципы беззаветного служения Родине юному поколению. Завершился наш памятный митинг возложением венков и цветов к памятнику Воину-освободителю.

Праздник настоящих мужчин

Мударис Сиражетдинов,  руководитель районного отделения «Боевого братства»

 

 

Фото РИММЫ ХИБАТУЛЛИНОЙ.

 

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации