8 (951) 771-20-75

Реклама на сайте,
в газете и соцсетях

Газета «Восход»

Подписка, реклама.

Соболевские борцы лидировали на сабантуйном майдане

Главный судья состязаний по борьбе курэш на районном сабантуе Владик Юнусов высоко оценил уровень соперничества.

Главный судья состязаний по борьбе курэш на районном сабантуе Владик Юнусов высоко оценил уровень соперничества.

Приятно удивили соболевские борцы. В весе до 70 кг титул чемпиона у Ильнара Суяргулова из Ново-Соболева, второе место занял старо-соболевский спортсмен Ильвир Нигматуллин, третье – Денис Динмухаметов из этой же деревни.

В категории до 80 кг победителем схваток признан Айдар Ульмаскулов (Старо-Соболева). Второе место также у его односельчанина Рината Мустафина. Третьим завершил поединки Ринат Яруллин из Дербишева. В весе 90 кг оба – и победитель Рифат Яруллин, и серебряный призер Равиль Гафиятуллин родом из Старо-Соболева.

В категории свыше 90 кг тот же Рифат Яруллин снова стал чемпионом, второе место у гостя из Кунашака Руслана Даутова, третье занял еще один старо-соболевец Айдар Ульмаскулов.

В абсолютной весовой категории главный приз соревнований – большого барашка под громкие аплодисменты взвалил себе на плечи Рифат Яруллин.  Также, в рамках турнира выявляли сильнейшего ветераны-борцы. Здесь победителем стал Ильдар Ульмаскулов из Старо-Соболева, его сосед по деревне Равиль Гафиятуллин – третий призер. А между ними вклинился Руслан Даутов из Кунашака.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии