Главный судья состязаний по борьбе курэш на районном сабантуе Владик Юнусов высоко оценил уровень соперничества.

Приятно удивили соболевские борцы. В весе до 70 кг титул чемпиона у Ильнара Суяргулова из Ново-Соболева, второе место занял старо-соболевский спортсмен Ильвир Нигматуллин, третье – Денис Динмухаметов из этой же деревни.

В категории до 80 кг победителем схваток признан Айдар Ульмаскулов (Старо-Соболева). Второе место также у его односельчанина Рината Мустафина. Третьим завершил поединки Ринат Яруллин из Дербишева. В весе 90 кг оба – и победитель Рифат Яруллин, и серебряный призер Равиль Гафиятуллин родом из Старо-Соболева.

В категории свыше 90 кг тот же Рифат Яруллин снова стал чемпионом, второе место у гостя из Кунашака Руслана Даутова, третье занял еще один старо-соболевец Айдар Ульмаскулов.

В абсолютной весовой категории главный приз соревнований – большого барашка под громкие аплодисменты взвалил себе на плечи Рифат Яруллин.  Также, в рамках турнира выявляли сильнейшего ветераны-борцы. Здесь победителем стал Ильдар Ульмаскулов из Старо-Соболева, его сосед по деревне Равиль Гафиятуллин – третий призер. А между ними вклинился Руслан Даутов из Кунашака.

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации