Премией Законодательного Собрания Челябинской области за высокий профессионализм награждена социальный работник Зульфира Тагирова.

Зульфира Хусамовна в числе 60 соцработников региона отмечена за добросовестный и безупречный труд, высокое профессиональное мастерство, заслуги в развитии сферы социальной защиты населения.

Более 20 лет трудится она в районном Центре соцпомощи. На ее попечении сегодня девять жителей Камышевского поселения, двое из них требуют особого внимания и ухода. Ежедневно спешит соцработник к своим подопечным, помогая решать множество вопросов и проблем – от покупки самых необходимых продуктов до оплаты услуг ЖКХ. К каждому у нее особый подход, именно те слова, что вселяют в души пожилых людей надежду и веру.

Зульфира Хусамовна смогла найти общий язык с местными волонтерам, молодежь охотно помогает ей, когда пожилым подопечным требуется сложить дрова, навести порядок на подворье, побелить печь. Юные видят пример заботливого отношения соцработника к пожилым землякам, понимают важность своего участия в такой социальной помощи. По ее стопам пошли и дочери, выбрав профессии служения людям, став педагогом и медицинским работником

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации