Аргаяшские спортсмены с тотальным нарушением зрения (спорт слепых) привезли награды с открытого кубка Челябинской области по армрестлингу.

Аргаяшцы завоевали второе командное место на “Кубке Танкограда 2022”, который проходил в рамках V Георгиевского спортивно- патриотического фестиваля. В личном зачёте первое место в весовой категории до 70кг занял Руслан Янбердин. Руслан выиграл у призера чемпионата России.В весе до 80 кг третье место у Рашита Сайфуллина. Борис Юлбулдин также стал бронзовым призером до 90 кг. Немного не повезло капитану команды Юрию Мясникову. Из-за допущенной ошибки Юрий занял 4 место. В соревнованиях принимали участия команды республики Башкортостана, Тюменской, Свердловская области. В категории «Спорт слепых» участниками были команды Златоуста, Копейска, Челябинска, Кунашакского района и других территорий.
Отличный результат! Нашу команду опередили лишь борцы на из Златоуста, у которых в команде был мастер спорта по армрестлингу.

Аргаяшские спортсмены с тотальным нарушением зрения уступили лишь златоустовцам Аргаяшские спортсмены с тотальным нарушением зрения уступили лишь златоустовцам

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации