Марат Аккуин остался в памяти земляков как талантливый спортсмен, много лет игравший в хоккейной сборной района, увлеченный и другими видами спорта.

Он одним из первых вошел в состав команды «Урняк» Норкинского поселения, отдав много сил ее становлению.
На хоккейном корте д. Бажикаева прошёл турнир по хоккею с шайбой, посвящённый памяти Марата Аккуина.
 К сожалению, Марата Юсуповича не стало в прошлом году. Он безвременно ушел от нас. Но благодарная и светлая память о замечательном человеке не должна погаснуть – так решили его товарищи, родные и близкие, организовав сразу два спортивных турнира. Первыми состязались дзюдоисты, вторыми вышли на лед хоккеисты.

На хоккейном корте д. Бажикаева прошёл турнир по хоккею с шайбой, посвящённый памяти Марата Аккуина.
В состязаниях приняли участие три команды: «Урняк» Норкинского поселения, ХК «Аргаяш-ветераны» и молодежная сборная Аргаяша. Турнир начался с минуты молчания в память о друге и спортсмене. «Мы всегда будем помнить нашего близкого брата и товарища. Он всегда жив в наших сердцах. Мы вспоминаем его как хорошего человека и посвящаем ему этот турнир», – открыл соревнования руководитель МУ «Физкультура и спорт» Даниль Биктимиров.
В финале состязаний встретились ветераны Аргаяша и сформированная недавно в новом составе команда «Урняк». В упорной борьбе победу одержали опыт и сыгранность игроков. Аргаяшские хоккеисты выиграли с большим перевесом, попутно дав землякам урок мастерской игры.

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации