Мороз не помешал планам игроков: районный турнир по необычному виду спорта традиционно проходит при любой погоде.

Праздник хоккея на валенках ежегодно организовывается Общественной молодежной палатой и Управлением культуры, туризма и молодежной политики Аргаяшского района. Традиционно состязания проводятся в Ишалино. Соревнования открыли председатель районного собрания депутатов Люция Юсупова и глава Ишалинского поселения Елена Слукинова. 
Эти соревнования не стали исключением. На турнир заявились 4 команды, 2 из них из Кузнецкого поселения. Отметим, “Сталинские соколы” из тютняр регулярно играют в хоккей на валенках: опытнейшие игроки и стали победителями турнира, одолев соперников из Ишалино и сборной Общественной молодежной палаты. Третье место осталось за “Кузнецкой молодежью”. Соборная ОМП стала четвертой. Но проигравших не было: все команды награждены дипломами и вкусными призами.
Судья соревнований Виль Гизатуллин определил лучшего вратаря. Им стал Денис Матвиенко. Лучшим игроком признан Руслан Бурханов. Не подвели и болельщики – поддерживали команды от души.  Кузнечане приехали со своим самоваром – хоккеисты и болельщики согревались горячим чаем и пирогами от молодежной палаты.

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации