Предприниматель из Тугузбаева Руслан Нафиков принял участие в областном гастрономическом фестивале.

«Счастье быть» организован при участии миасской торгово-промышленной палаты, Агентства инвестиционного развития и Уральской фестивальной компании. Аргаяшский район представлял Руслан Нафиков: он привез на праздник башкирскую юрту, тир по стрельбе из лука и чаепитие с национальным угощением. Комплексное предложение сразу же воспользовалось популярностью у гостей. К башкирскому подворью выстроилась большая очередь. Среди многообразия стрит-фуда именно юрта Нафиковых выделялась антуражем и выгодным предложением. Особенно удивляли гостей красивые аутентичные наряды, сшитые мастерицей Раисой Набиуллиной. Все желающие могли сфотографироваться в нагруднике, победившем в республиканском конкурсе национальной одежды «Тамга».
Фестиваль «Счастье быть» проходит с 2 по 5 января в местечке «Соколиное пригорье» под Миассом. Желающие поддержать земляка могут заглянуть за подробностями на https://uralfestival.com/. О том, как прошел первый день праздника, и каков на вкус бешбармак из осетра, читайте в первом в этом году выпуске газеты «Восход» 14 января.

Наши на «Счастье быть»: башкирское подворье стало хитом областного фестиваляНаши на «Счастье быть»: башкирское подворье стало хитом областного фестиваля Наши на «Счастье быть»: башкирское подворье стало хитом областного фестиваля Наши на «Счастье быть»: башкирское подворье стало хитом областного фестиваля Наши на «Счастье быть»: башкирское подворье стало хитом областного фестиваля Наши на «Счастье быть»: башкирское подворье стало хитом областного фестиваля Наши на «Счастье быть»: башкирское подворье стало хитом областного фестиваля

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации