Учащиеся Краснооктябрьской СОШ целую неделю абсолютно безвозмездно совершали добрые дела. А в ответ услышали много добрых слов от больших и маленьких односельчан.

Самые маленькие ученики – братья Ислам и Умар Баязитовы, очистили от снега и мусора памятник ишалинцам-участникам Великой Отечественной. Ученики 1 “Б” все вместе из подручных материалов и бытовых отходов изготовили и развешали в местах скопления пернатых кормушки для птиц. Учащиеся 5″б” класса, вооружившись инструментом, убирали наледь около подъездов и на тротуарах возле многоэтажек. В период сильной гололедицы опасность поскользнуться и получить серьезную травму возрастает в разы. А юные коммунальщики блестяще решили эту задачу. 7 “б” подарили медперсоналу поселковой амбулатории комплект защитных масок: в период коронавирусной и других инфекций индивидуальные средства защиты на вес золота.

Но дальше всех, в буквальном смысле слова, пошел 3 “в”. Мальчишки и девчонки обошли практически весь поселок, навестив нескольких нуждающихся в поддержке и участии односельчан, поздравили их с наступающими праздниками. А прохожим на улице дарили “сладкую жизнь” в виде символических пакетиков с сахаром. Точку в акции поставили девятиклассники. 9 “а” в полном составе вместе со своим классным руководителем Рамзилей Аминевой провели в поселковом лесу декабрьский субботник, очистив зеленые легкие Ишалино от мусора.

Неделю добрых дел начали юные ишалинцы. Присоединяйтесь! Неделю добрых дел начали юные ишалинцы. Присоединяйтесь!

 

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации