Депутат Государственной Думы Олег Колесников провел онлайн-прием, ответив на вопросы жителей нескольких муниципальных образований.

С помощью современных средств связи он пообщался и с жительницей Аргаяшского района Эльзой Ахметовой из деревни Абдырова. Для этого женщина приехала в депутатский центр партии «Единая Россия» в Аргаяше, где ей и помогли выйти на связь с депутатом. Мама 3-х дочерей была вынуждена записаться на приём, так как из-за ситуации с коронавирусом школы все чаще стали использовать дистанционное обучение. А дети Эльзы Асыляровны лишены такой возможности. Материальные трудности в семье не позволяют матери, воспитывающей одной дочерей и имеющей проблемы со здоровьем, приобрести ноутбук или планшет. Олег Алексеевич пообещал решить эту проблему, прокомментировав свое решение так:

− Ко мне ежедневно поступают обращения за помощью. Часто эти обращения не связаны с депутатской деятельностью, как, например, обращение Эльзы Асыляровны. Конечно, все просьбы об оказании материальной помощи я не могу удовлетворить. Но по мере своих возможностей я стараюсь помочь, поэтому планшет для девочек в ближайшее время будет передан в семью Ахметовых».

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации