Спортсмены района  успешно выступили на II открытых летних Парауральских играх «Преодоление» среди участников с поражением опорно-двигательного аппарата, органов зрения, слуха.

Целую россыпь наград завоевали аргаяшцы. Программа состязаний включала в себя такие виды, как армспорт, дартс, легкая атлетика (бег, прыжки в длину, толкание ядра, метание копья и диска). В категории В-1 среди женщин Людмила Котяшова стала чемпионкой на стометровке и в прыжках в длину, а также серебряным призером в толкании ядра. В этой же категории у мужчин Юрий Мясников дважды показал второй результат: в толкании ядра и метании диска, стал бронзовым призером в прыжках в длину. Со вторым результатом в прыжках в длину и метании копья, с третьим – в толкании ядра подошел к финишу Борис Юлбулдин. В категории В-3 Тагил Аюпов завоевал сразу три бронзовых награды: в прыжках в длину, метании копья и толкании ядра.

На заметку

Парауральские игры носят статус отборочных состязаний: с 7 по 9 сентября в санатории-профилактории «Карагайский бор» пройдет традиционная летняя Параспартакиада Челябинской области. И у нашей команды есть все шансы войти в тройку призеров.

 

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации