Губернатор Алексей Текслер принял участие в торжественной церемонии открытия XXVIII ежегодной агропромышленной выставки «АГРО – 2021»

Она работает в эти дни на площадке Ледовой арены «Трактор». «Уважаемые участники, гости нашей традиционной выставки «Агро-2021», приветствую вас в непростое время для наших сельхозтоваропроизводителей. Челябинская область является лидером в Уральском федеральном округе почти по всем отраслям АПК. К сожалению, в этом году, как и в прошлом, у нас засуха. Условия, в которых работают наши сельхозтоваропроизводители, очень непростые. Но благодаря новым технологиям, приобретению минеральных удобрений и различным формам поддержки мы движемся вперед. Ожидаем в этом году хороший урожай овощей, как в открытом, так и закрытом грунте. И мы продолжим поддерживать наших аграриев. Я прошу минсельхоз области учесть проблематику, которую внесла засуха, и оказать необходимую помощь», – сказал в приветственном слове губернатор Челябинской области Алексей Текслер.
Украшением выставки стала экспозиция Аргаяшского района. Наши аграрии привезли в Челябинск все разноообразие сельхозпродукции, которую дарит аргаяшская земля.  Учитывая, что в июне по всей стране наблюдалась проблема с подорожанием овощей, на выставке организована зона торговли сезонной продукцией напрямую от сельхозтоваропроизводителей.

Аргаяшские аграрии порадовали гостей областной «Агро -2021» Аргаяшские аграрии порадовали гостей областной «Агро -2021»

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации