Женщины решили заняться криптобизнесом, найдя в Инстаграм страницу «virtex_crup». Им предложили вложить деньги и через 24-96 часов возвратить их с процентами на карту «Сбербанк».

В общей сумме девушки отдали 45 тысяч. Двум из них деньги на первых порах вернулись с процентами, но последующие вложения прибыль так и не принесли. А страница исчезла. В то же время жительницу села Кузнецкого вновь обманули лжебанкиры. Они сообщили, что неизвестные похищают у нее 150 тыс. с карты Сбербанка, пытаясь оформить на нее кредит.  Мошенники предложили быстро переоформить кредит в «Почта Банк» и перевести на безопасный счет. Женщина отправилась в отделение «Почта Банк», оформила кредит на 200 тысяч. Все это время она была на телефонной связи с мошенниками и выполняла их указания. Оформленный кредит ей предложили перевести на номера телефонов, которые продиктовали. Что она и сделала. Лишь позже поняв, что ее обманули.

Теперь мошенников пытается установить полиция. К сожалению, множество подобных историй, случившихся с нашими земляками, ничему не учат. В сети мобильных и интернетграбителей попадают новые и новые жертвы.  

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации