Поселки Аргази, Кировский и Райский в Аргаяшском районе стали ближе к всемирной паутине.  Здесь усилиями оператора связи улучшили мобильный Интернет.

Компания МТС расширила зону покрытия и увеличила скорость Интернет-трафика в загородных СНТ, а также более чем десяти сельских населенных пунктах региона. В их числе – поселки Аргази Байрамгуловского, Кировский Акбашевского и Райский Дербишевского сельских поселений, а также одноименные объединения садоводов и дачников в них. С начала весенне-летнего сезона здесь более чем в полтора раза относительно аналогичного периода 2020 года выросло потребление интернета, сообщили в пресс-службе МТС. Ранее скорость скачивания и даже просмотра графических и видеофайлов была очень низкой. Идя навстречу многочисленным просьбам клиентов, компания провела комплекс работ по модернизации базовых станций в местах максимальной концентрации граждан. Все технологические операции планируется завершить к 1 августа.

Только мечтать о быстром Интернете и надежной связи приходится жителям поселка Южный Горняк. Местная молодежь путем проб и ошибок все же нашла точку, где можно получить более-менее надежный сигнал. Прямо на скале ребята соорудили вот такое интернет-кафе. Сюда и приходят с ноутбуками и смартфонами, чтобы посидеть в Интернете. 

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации