Жители сел и деревень района вышли на организованные субботники по благоустройству

Жители д. Метелева собрали в один день 30 мешков мусора, наведя чистоту в районе Мангазеи. Активисты Аргаяшского отделения движения «Волонтеры Победы» привели в порядок территорию памятника «Воину – освободителю» и могилы воинского захоронения на православном кладбище с. Аргаяш. Во время Великой Отечественной войны в поселке работали эвакогоспитали №3758 и №5801. Умерших от ран хоронили на местном кладбище, на сегодня установлено порядка 30 солдатских могил.

Очень хорошо поработали на субботнике юные кузнечане, наведя порядок в родном селе. Жители Худайбердинского поселения не только позаботились о чистоте в своих деревнях, но и обновили фасад сельского Дома культуры. Давно эти колонны и стены не видели даже свежей побелки. Старое здание чуть помолодело, но, конечно, ему очень нужен капитальный ремонт. Сегодня череду субботников завершает акция по очистке берегов озера Аргаяш. 

Май. Труд. Чистота. В районе завершаются субботники Май. Труд. Чистота. В районе завершаются субботники Май. Труд. Чистота. В районе завершаются субботники

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации