По требованию Роспотребнадзора традиционные митинги и шествия 1 мая отменены. Сохраняется масочный режим. 

Губернатор Алексей Текслер обратил особое внимание на организацию праздничных мероприятий на местах: необходимо избегать массового скопления людей во избежание осложнения ситуации с распространением коронавирусной инфекции. 

Проводятся в этот период только спортивные мероприятия: 1 мая завершается турнир по футболу «Кубок главы Аргаяшского района», 2 мая состоятся соревнования по масреслингу в РДК с. Аргаяш. 8 мая традиционная районная эстафета по лёгкой атлетике на призы газеты «Восход» и администрации Аргаяшского района.

9 мая не состоится в привычном нам формате торжественного митинга у памятника Воину-освободителю в с. Аргаяш. Не будет митингов и в поселениях района. Но все желающие могут возложить венки и цветы к памятникам защитникам Отечества. Главное – соблюдать при этом масочный режим и социальную дистанцию. Шествие Бессмертного полка пройдет в режиме онлайн. 

Напомним, что 4, 5, 6, 7 мая в администрациях района и поселений будет организовано дежурство и прием заявлений и обращений граждан. Глава района Игорь Ишимов издал соответствующее распоряжение об организации работы муниципальных служб в длинные майские выходные.

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации