В Аргаяше состоялся районный турнир по армрестлингу, вошедший в зачет 17-й летней спартакиады сельских поселений и организаций.

Акбашевские спортсмены показали достойную борьбу и стали победителями турнира. Серебро забрали норкинцы, бронза у камышевцев. В весовой категории 60 кг среди мужчин сильнейшим оказался Заур Юлбулдин из Дербишевского поселения, второе место у Нияза Хусаинова из Норкинского, третье занял Ислам Ярмамедов из Ишалинского. В категории 70 кг золото и серебро забрали Руслан Янбердин и Амир Казакбаев из Акбашевского поселения, бронза у аязгуловца Даяна Аюпова. В весе 80 кг не было равных единственному представителю Яраткуловского поселения – Ильнуру Юмабаеву. Вторым стал дербишевец Рим Итаяков, третьим – камышевец Ильдус Иксанов. В категории 90 кг лучший борец – Ильгиз Хисматуллин из Камышевского поселения, второе и третье места у Ильнара Галиакбарова из Ишалинского и Иззата Янбаева и Аязгуловского поселения. Свыше 90 кг сильнейшим стал Артем Лежнев из Аргаяшского поселения. Ринар Хужин из Норкинского и Ильфат Кумужбаев из Камышевского – второе и третье места соответственно.

Померялись силами и девушки. В категории 55 кг лидером стала Диляра Каримова из Акбашевского поселения, серебро у натальи Стерховой из Ишалино. В весе 60 кг золото забрала Юлия Хисматуллина из Камышевского поселения, Лейла Шагисултанова из Акбашевского удостоилась серебра, Гузель Багаутдинова из Аязгуловского поселения – бронзовой награды. В категории 70 кг единственной победительницей оказалась Ляйсан Ахметшина из Норкинского поселения. Свыше 70 кг сильнейшей стала Эльмира Раджапова из Норкинского поселения. Алена Беспалова из Ишалинского и Альфина Николаева из Аязгуловского стали серебряным и бронзовым призерами.

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации