В с. Аргаяш прошли командно-штабные учения сотрудников органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Отрабатывались вопросы, связанные с обеспечением безопасного пропуска весеннего половодья и паводков, а также защиты населенных пунктов, объектов экономики и социальной инфраструктуры от природных пожаров. В том числе отрабатывались вопросы ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного характера.

Согласно легенде учений, на берег озера Аргаяш была стянута специальная техника, организована условная эвакуация в пункт временного размещения в школу №2 с. Аргаяш. Цель учений – уточнить вопросы взаимодействия всех структур, задействованных в ликвидации чрезвычайных ситуаций, проверить готовность сил и средств, практически отработать приемы и способы защиты населения. Учения позволяют отладить работу всех органов власти на уровне местного самоуправления, служб и ведомств, предприятий и организаций. Все службы и организации слаженно и своевременно отработали свои задачи, продемонстрировав готовность к чрезвычайным ситуациям.

Готовность полная. В Аргаяше прошли командно-штабные учения Готовность полная. В Аргаяше прошли командно-штабные учения

 

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации