Отличилась суббота. Около 12:45 ч на 23 км автодороге Долгодеревенское – Аргаяш – Кузнецкое – Кыштым 70-летний водитель ИЖ2126 не выбрал безопасный боковой интервал.

После столкновения с автомобилем Ниссан он наехал на велосипедиста. Молодому человеку причинены травмы. В тот же день 17-летний житель с. Аргаяш, не имея прав, сел за руль автомобиля. Около 19.00 он наехал на семилетнего ребенка, перебегавшего улицу. Мальчик госпитализирован. И завершился день еще одним дорожным происшествием. Уже около 22:30 ч на 1 км автодороги Ишалина – Дербишева 16-летний житель д. Ишалина на мопеде «Рейсер», не имея прав управления, не выбрал безопасную скорость. В результате гонки съехал в кювет и опрокинулся. Теперь ему тоже придется залечивать травмы.

К административной ответственности привлечены два водителя за управление транспортным средством в состоянии опьянения и отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Суд принял решение лишить их прав и оштрафовать на 30 000 руб.  Еще восемь человек сели за руль, хотя прав на это не имели.  

 

 

 

 

 

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации