Детям и родителям центра «Отрада» есть, что вспомнить и есть, кого сердечно поблагодарить!

Прежде всего поблагодарить наших друзей. Олега Александровича Букина за постоянную готовность помочь, искреннее желание сделать жизнь наших ребятишек полноценнее, интереснее.
Спасибо, Олег Александрович! Мы вновь смогли навестить Деда Мороза в его зимней штаб – квартире на Павлиньей ферме. Ирина Юрьевна Буркова и ее удивительные помощники научили нас расписывать пряники новогодними узорами, напоили ароматным чаем с наивкуснейшей пиццей.

 

На Павлиньей ферме с. Кузнецкого Дед Мороз встретил особенных детей На Павлиньей ферме с. Кузнецкого Дед Мороз встретил особенных детей На Павлиньей ферме с. Кузнецкого Дед Мороз встретил особенных детей

А как нас забавлял новый житель фермы – ослик Степка! Уж он так старался привлечь на себя внимание! Так старался! Настоящий цирковой артист. И, конечно же, запомнились незабываемые веселые игры вокруг елки с мультяшными героями, катание на лошадях. Навестили всех старых знакомых: оленей, страусов, кроликов. Заглянули в домик спящего енота. А павлины, вопреки всем законам природы, распустили свои великолепные хвосты. Наверное, они тоже были нам рады.

Марина Гайдар, руководитель центра «Отрада»

Поделиться:

Самые свежие публикации