В социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что на остановке д. Ишалино, где школьный автобус забирает детей на учёбу, произошло нападение.

Как сообщает пресс-служба ОМВД по Аргаяшскому району, женщина утверждала, что к детям подъехала белая машина, предположительно марки «Тойота». В ней были двое мужчин, которые, якобы, пытались затолкать школьников в машину. На место выехала следственно – оперативная группа. Участковым уполномоченным полиции проведён опрос родителей и детей. Было установлено, что в отношении несовершеннолетних никаких противоправных действий не совершалось. Написавшая сообщение о нападении на школьников пояснила полицейским, что ехала на школьном автобусе от д. Абдыров до д. Дербишево.  На остановке в д. Ишалино вошли дети и начали рассказывать, что к ним подъехала белая машина, водитель опустил стекло и спросил расписание автобуса. Они испугались, бросились бежать. Добавив некоторые факты, она написала сообщение родителям.

Сотрудники полиции ОМВД России по Аргаяшскому району сообщают жителям района, что новость фейковая, подобных фактов в районе не зарегистрировано, повода для тревоги нет. И напоминают, что за распространение фейковых новостей в социальных сетях существует ответственность.

Пресс-служба ОМВД по Аргаяшскому району Фото из открытых источников

Поделиться:
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Oldest
Новейший Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Василий Алибабаевич
7 месяцев назад

В чёрной чёрной комнате…

Самые свежие публикации