Редакция “Аргаяш-Медиа” все эти дни трудится, как пчелка. Мы помогаем Дедушке Морозу собрать новогодние подарки для детей Аргаяшского района. 

Акция “Стань Дедом Морозом” вот уже четвертый год стартует в начале декабря. С помощью глав поселений, педагогов, активистов сельских женсоветов составляются списки многодетных, нуждающихся семей. Особое внимание тем, где растут по 6-7-8 деток. Не забываем и грудничков, дял них особый подарок: детское питание, соки, пюре. В этом году набралось 20 таких малышей.

Главным спонсором акции выступает все эти годы наш земляк Олег Букин. Помогает сформировать новогодний подарок замечательный коллектив магазина “Для вас”. Без Раисы Исмагиловны мы бы ни за что не справились с такой задачей! Тем более, что число подарков год от года растет. Нынче мы планировали 300 кульков, но уже получается больше!

Куда же Дед Мороз без нас? Акция "Стань Дедом Морозом" стартовала Куда же Дед Мороз без нас? Акция "Стань Дедом Морозом" стартовала Куда же Дед Мороз без нас? Акция "Стань Дедом Морозом" стартовала

Собрать каждый подарок по конфетке, яблочку, шоколадке, мандаринке… Вся редакция и даже редакторский кабинет заполнена рядами пакетов. Без помощи Аргаяшского отделения Всероссийской общественной организации “Волонтеры Победы”  справиться с такой огромной работой не по силам даже целой редакции. Спасибо и нашему давнему другу Светлане Газизовой за поддержку.

И все же работа близится к финалу. Дед Мороз и Снегурочка уже  готовятся отправляться в дорогу!

5 1 голос
Рейтинг статьи
Поделиться:

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации