В связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией большинство традиционных состязаний и турниров отменены либо перенесены на более поздний срок.

В тревожных раздумьях южноуральские хоккеисты-любители: стартует ли очередной сезон Челябинской хоккейной лиги дворовых команд? Вместе с лучшим арбитром прошлогоднего чемпиона Игорем Бирюковым подводим итоги прошедшего сезона.

– В основном дивизионе в сезоне-2019-2020 участвовали 11 команд. Лучшей командой группового этапа чемпионата в очередной раз признан ХК «Аргаяш», – рассказал арбитр, – ваши спортсмены заняли первое место и в своей группе. Станислав Акимов получил приз как «Лучший нападающий», Василий Никонов признан лучшим защитником, а команда стала бронзовым призером чемпионата. Главный переходящий кубок нынче не разыгрывался, победитель сезона не определен.

В дивизионе 40+ (игроки 40 лет и старше) играли девять команд. ХК «Аргаяш-ветераны» по итогам чемпионата занял второе место, пропустив лишь ХК «Фаворит-ветераны» (Челябинск). Вадим Цымбалюк удостоен заслуженной награды «Лучший вратарь чемпионата сезона-2019-2020». Аргаяшцы с первого сезона не вошли – ворвались в лигу и с первых же игр в обоих дивизионах закрепили за собой статус напористых, смелых и решительных игроков. С любым, даже самым именитым соперником, играли на равных. Именно такие команды и должны присутствовать в лиге, чтобы в каждом матче до финального свистка арбитра зрители не уходили с трибун.

Валерий Медведев

0 0 голос
Рейтинг статьи
Поделиться:

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации