В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Республике Казахстан усилены меры безопасности.

Решением главного санитарного врача введен ряд ограничительных мер в отношении всех прибывающих в Республику из-за рубежа.

«Постановлением определена необходимость наличия у всех граждан, въезжающих в Республику Казахстан, справки о прохождении теста на COVID-19 методом ПЦР, отобранного не ранее 72 часов на момент пересечения государственной границы», — рассказали в пресс-службе Пограничного управления Федеральной службы безопасности России по Челябинской области.

Во избежание длительных разбирательств и исключения отказов в пересечении границы, всем желающим посетить Республику ведомство советует заранее планировать свои поездки и получать все необходимые справки и документы.

Кроме того, Пограничное управление регионального ФСБ России напоминает о том, что режим ограничений выезда из России и въезда в страну, введённый из-за коронавирусной инфекции, сохраняется. Отправиться за рубеж можно на лечение, работу, учёбу или к нуждающимся в заботе родственникам при наличии соответствующих документов. Иностранцы также могут въезжать в Россию для решения этих вопросов, напоминает сайт 1обл.ру.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Поделиться:

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации