13 сентября мы выбираем депутатов Законодательного Собрания, районного Собрания и сельских советов.

Игорь Ишимов, глава Аргаяшского муниципального района:

– В Челябинской области год назад к власти пришла молодая амбициозная команда, твердо нацеленная на результат. Позитивные изменения в социальной сфере, в сфере ЖКХ, благоустройства, активно реализуемые национальные проекты ежедневно улучшают качество нашей жизни. В этом году мы вводим в строй спортивный комплекс в с. Кулуево, ремонтируем дома культуры в Ново-Соболево, Аязгулово, Курманово. Значительно больше средств район получил на газификацию, благодаря чему удалось реализовать проекты в д. Дербишево, с. Губернском, п. Ишалино, с. Аргаяш. Увеличивается поступательно финансирование дорожных работ. В этом году приоритет – щебеночным дорогам, особенно в новых микрорайонах, где их не было совсем и люди не могли выехать со своих улиц. В рамках национального проекта «Жилье и городская среда» реконструирована хоккейная коробка в п. Ишалино, появился стадион в д. Дербишево, отремонтированы тротуары в с. Аргаяш, построены детские спортивные и игровые площадки. Также мы благоустроили территорию, прилегающую к парку Победы в с. Губернском.

Сделано немало, но впереди предстоит большая и сложная работа, направленная на улучшение качества жизни. 13 сентября мы с вами сделаем выбор, от которого будет зависеть дальнейшее развитие Аргаяшского района, всей Челябинской области. В наших силах избрать тех депутатов, которые в советах депутатов сельских поселений, в районном Собрании, Законодательном Собрании региона будут отстаивать наши интересы, работать в тесном контакте с исполнительной властью в районе и области.

Альфира Юлдашева, директор МОУ «Аргаяшская средняя общеобразовательная школа №2»:

– Сегодня власть уделяет большое внимание развитию образования. Школы оснащаются новым оборудованием, учебной литературой, становятся современными. Наши дети получают качественные знания, позволяющие им в дальнейшем продолжать образование в вузах.  Считаю, эти позитивные тенденции нужно сохранять. Депутатами Законодательного Собрания должны стать люди, готовые сохранить стабильность и обеспечить рост и развитие региона в целом.

Дарья Чухнина, специалист по молодежной политике управления культуры, туризма и молодежной политики:

– Ежедневно мы пытаемся делать жизнь в районе лучше. Решая небольшие проблемы, мы вносим свой вклад в светлое будущее. В Челябинской области происходят перемены, которые чувствует каждый. Губернатор А. Текслер еще год назад взял курс на обновление власти. Мы в состоянии сами изменить «завтра», для этого мы делаем свой выбор и призываем к этому жителей.

Фангиль Зарипов, глава крестьянско-фермерского хозяйства:

– Для меня важно иметь возможность заниматься любимым делом, которое позволяет мне обеспечивать свою семью, гарантировать уверенность в завтрашнем дне работающим со мной. Поэтому мне важна стабильность: в жизни, в работе хозяйства, в области в целом. Нам потрясения и политические игры не нужны.

Людмила Садыкова, директор МУ «Комплексный центр социального обслуживания населения»:

– Этот год стал испытанием для многих сфер деятельности, в том числе и для системы социальной защиты населения. Конечно, впечатляют действия властей в период пандемии коронавируса. Жители получили дополнительные выплаты, была организована помощь в покупке и доставке продуктов, медикаментов пожилым людям. Все это стало возможным в том числе благодаря слаженной работе губернатора и правительства региона. Инициативы поддерживались Законодательным Собранием, не было политических споров. Считаю, что в региональный парламент должны пройти те, кто готов отстаивать не свои политические взгляды, а интересы каждого жителя Челябинской области.

Николай Малышев, глава Ишалинского сельского поселения:

– Перемены в жизни ишалинцев у каждого перед глазами. Важно заметить их, оценить, что за каждой – большая напряженная работа людей, которые не жалеют сил, времени, в том числе личного, чтобы наш поселок, район менялся к лучшему. Не буду голословным,  просто оглянемся вокруг. Заканчивается ремонт уличной сети западного квартала поселка за Домом культуры – это новостройки, ул. В. Плаксина, Л. Краснопевцева, Юбилейная, Эдуарда Климова. В конце октября запустим газ в северном квартале. Это значит, 90 домов войдут в зиму с голубым топливом. Подвод газопровода низкого давления к ним завершен. Новый газопровод подключен к старому, закольцован. Что это значит? Что не будет больше жалоб на нехватку тепла ни в одном доме.

Мы позаботились и об утеплении трассы, чтобы ни один грамм драгоценного тепла не пропал, для чего утеплили почти 3560 м труб. Только порадоваться остается, глядя на обновленную хоккейную коробку, где асфальтовое основание, установлены трибуны. Корт будет освещен, на реконструкцию всей осветительной системы потрачено более 198 тыс. руб. Наши дети, молодежь смогут играть, тренироваться, кататься в свое удовольствие, а у родителей не будет забот об их безопасности.

Нам еще многое нужно сделать. Планируем благоустроить ул. Школьную, от въезда на площадь СДК положить тротуарную плитку, заасфальтировать две стоянки у детского сада, амбулатории. Хочется, чтобы 13 сентября мои земляки сделали взвешенный и осознанный выбор. Тех, кто много обещает, всегда немало, особенно в пору выборов, а тех, кто исполняет свои обещания, единицы, потому что далеко не каждый может ответить за каждое сказанное слово. Уверен, что моим землякам не изменит здравый смысл, и они выберут достойных их доверия депутатов.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Поделиться:

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации